タグ
豆&植物性タンパク質(48)
野菜料理(37) デザート&スナック(36) 穀物&麺類(26) その他(16) シーフード/海藻(13) 編み物(11) スープ(9) マクロビオティック(5) 健康の話(5) 肉料理(4) キッチン雑貨(4) 天然酵母パン(4) NYグルメ(3) NY情報(2) ブログ&自己紹介(1) 2006年のブログ(1) 旅行(1) 鍋物(1) 以前の記事
2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 05月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 フォロー中のブログ
ニューヨークでのヨガ生活
ひよこまめ通信 Pure food li... ニューヨーク直行便 Ka... 楽しむ空間「クラム」 趣... flower child my favorites!! ニューヨーク ベジ生活日記 ニューヨーク・味覚のミラ... vege dining ... New York Lif... 私らしく、マクロビオティ... ゆったり まったりと・・・ 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
酵母の段階で夫が匂いをかいだ時、「ん、前と同じ酸っぱい要素のある匂いがする」と言ってました。私には甘い匂いにしか感じられなかったので、仕上がりがどなるか興味津々でした。というのも、今回はサワー種のような酸っぱい味ではなく甘い仕上がりにしたかったから。前回は、見事にサワードウテイストで、自家製の天然酵母だとこの手の味しかできないのかと、ちょっぴりショックだったのです。しかし、今日の出来は違いましたよ〜。レーズンの甘さが優しい、全く酸っぱくない出来でした。食感はすごくモチモチしています。もう少し温度を高くしてやいても良かったかもです。 ということで、夫の感想が今から楽しみ〜♬
by mofb
| 2007-10-11 10:06
|
ファン申請 |
||